Гвоздик проиграл Бетербиеву и потерял титул WBC

Гвоздик проиграл Бетербиеву и потерял титул WBC

Видео
Укринформ
Украинский боксер проиграл техническим нокаутом в десятом раунде.

Украинский боксер Александр Гвоздик проиграл россиянину Артуру Бетербиеву в объединительном бою за титулы WBC и IBF в полутяжелом весе. Об этом сообщает Укринформ.

Поединок состоялся в Филадельфии (США). Уже в первом раунде Бетербиеву зачислили спорный нокдаун, хотя он откровенно толкал украинца. Впоследствии нокдаун отменили. В шестом раунде соперники обменялись мощными сериями и Гвоздик даже присел на колено.

Читайте также: Гвоздик и Бетербиев показали почти одинаковый вес перед боем

В девятом раунде Гвоздик много пропустил и еле устоял до гонга. В десятом раунде Гвоздик несколько раз оказывался в нокдауне и в итоге рефери остановил бой.

Победитель боя Артур Бетербиев стал чемпионом мира в полутяжелом весе по версиям WBC и IBF.

Это первое поражение в профессиональной карьере Гвоздика. До этого 32-летний украинец выиграл 17 поединков подряд.

Напомним, титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Гвоздик добыл в декабре прошлого года, нокаутировав в 11-м раунде канадца Адониса Стивенсона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-