Гвоздик до сих пор находится в больнице после поражения от Бетербиева

Гвоздик до сих пор находится в больнице после поражения от Бетербиева

Укринформ
Украинский боксер пожаловался на головную боль.

После поражения от Артура Бетербиева украинца Александра Гвоздика в качестве меры пресечения доставили в больницу. Украинский боксер до сих пор находится в медицинском учреждении, сообщает Укринформ.

«Я по-прежнему здесь, рядом с Александром. Привел его вчера в больницу, потому что у Гвоздика болела голова от пропущенных ударов. Его обследовали, сделали снимки, что-то там увидели. Через 6 часов сделали еще один снимок и предложили на всякий случай остаться там еще на 24 часа. Поэтому мы отменили его перелет, он останется здесь со мной, а потом у меня дома в Нью-Йорке. Сначала убедимся, что ему ничего не угрожает. В понедельник он отправится домой. С ним все в порядке», - рассказал тренер Гвоздика Тедди Атлас.

Читайте также: Следующим соперником Гвоздика может стать Хильберто Рамирес

Напомним, украинский боксер Александр Гвоздик проиграл россиянину Артуру Бетербиеву в объединительном бою за титулы WBC и IBF в полутяжелом весе. В десятом раунде Гвоздик несколько раз оказывался в нокдауне и в итоге рефери остановил бой.

Это первое поражение в профессиональной карьере Гвоздика. До этого 32-летний украинец выиграл 17 поединков подряд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-