Элина Свитолина опустилась на 8 место в рейтинге WTA

Элина Свитолина опустилась на 8 место в рейтинге WTA

Укринформ
Первая “ракетка” Украины Элина Свитолина потеряла 4 позиции в обновленном по результатам прошедшей недели рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

Элина Свитолина сейчас замыкает первую восьмерку, а Даяна Ястремская улучшила свой результат на 4 позиции и снова оказалась в топ-25. Об этом сообщает БТУ.

В топ-100 рейтинга WTA по итогам игровой недели остаются 4 представительницы Украины: Элина Свитолина (№8), Даяна Ястремская (№24), Леся Цуренко (№71) и Екатерина Козлова (84).

Возглавляет рейтинг WTA австралийская теннисистка Эшли Барти.

На этой неделе Даяна Ястремская дебютирует на Малом Итоговом турнире WTA в Чжухае, а Элина Свитолина выступит на WTA Finals в Шэньчжэне.

На 12 строчек в мировой классификации поднялась Марта Костюк (№150), 14 позиций потеряла Ангелина Калинина (№189).

Читайте также: Свитолина остановилась во втором круге турнира WTA

В чемпионской гонке Элина Свитолина и Даяна Ястремская также занимают 8 и 24 места соответственно.

Фото: VTB Kremlin Cup

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-