Украинские фигуристы завоевали “бронзу” международного турнира в Минске

Украинские фигуристы завоевали “бронзу” международного турнира в Минске

Видео
Укринформ
Украинские фигуристы Александра Назарова и Максим Никитин завоевали “бронзу” международного турнира Minsk-Arena Ice Star, который проходил в Минске (Беларусь).

Об этом сообщает НОК Украины в Facebook.

“Украинские фигуристы Александра Назарова и Максим Никитин завоевали “бронзу” международного турнира Minsk-Arena Ice Star в столице Беларуси. Отметим, что для воспитанников харьковской школы танцев на льду и непосредственно Галины Чуриловой это уже третья в сезоне награда на соревнованиях серии ISU Challenger Series”, - говорится в сообщении.

Итоговый результат украинского дуэта составил 178,62 балла. Первое место занял дуэт из Испании — 193,47 балла, второе — дуэт из Польши (185,48 балла).

Читайте также: Украинский дуэт Назарова/Никитин прошел в финал ЧМ-2019 по фигурному катанию

Рейтинговый турнир Minsk-Arena Ice Star проходил в Минске с 18 по 20 октября. В 2019 году соревнования были этапом серии “челленджер”. Свое мастерство в Минске демонстрировали лучшие фигуристы, участники и призеры чемпионатов Европы и мира. Победителей определяли в трех категория: женское одиночное катание, мужское одиночное катание, спортивные танцы на льду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-