Украинцы завоевали три “золота” на ЧМ по гребле на байдарках и каноэ в марафоне

Украинцы завоевали три “золота” на ЧМ по гребле на байдарках и каноэ в марафоне

Укринформ
В китайском городе Шаосин завершилось мировое первенство по гребле на байдарках и каноэ в марафоне.

Украинские каноисты из Энергодара Запорожской области Людмила Бабак и Денис Давыдов завоевали три золотые награды на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в марафоне. Об этом сообщает Федерация каноэ Украины в Facebook.

Людмила Бабак стала четырехкратной чемпионкой мира по марафону. В китайском Шаосине она одержала победу в длинном марафоне, преодолев дистанцию 14,5 км за 1:19.30,84. Ранее здесь украинка победила на короткой дистанции марафона, одолев 3,6 км за 19.20,43.

Отмечается, что Бабак не знает поражений в марафонах с 2017 года, когда выиграла две дистанции на чемпионате Европы и на чемпионате мира: воспитанница Сергея Снежка завоевала 9 высших наград на чемпионатах мира (4) и Европы (5).

Читайте также: Украинские гребцы с наилучшим результатом выступили на ЧМ-2019 в Сегеде

Денис Давыдов стал лучшим в соревнованиях среди молодежи (U-23), показав на дистанции 22,1 км результат 1:55.16.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-