Павелко прокомментировал конфликт с Суркисом: Это все бред

Павелко прокомментировал конфликт с Суркисом: Это все бред

Укринформ
Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко прокомментировал конфликт, который якобы произошел между ним, президентом киевского футбольного клуба “Динамо” Игорем Суркисом и его братом Григорием Суркисом 14 октября на “Олимпийском” во время матча Украина — Португалия.

Андрей Павелко в комментарии Football Hub, в частности, отметил, что конфликта, а тем более драки не было, были "только хорошие эмоции в раздевалке и на трибуне".

“Это все бред. Даже смешно. Вы видели великолепный футбол и довольные лица в ВИП-ложе. Попытки перевести внимание от классной игры сборной и хорошей работы УАФ на другое — вымышленные. На нас были направлены камеры до, во время и после матча. Были только хорошие эмоции в раздевалке и на трибуне. Поэтому мне смешно всю эту информацию воспринимать. Каждый такой фейк вызывает у меня лишь улыбку”, - сказал Павелко.

Читайте также: Стали известны подробности конфликта между Павелко и Суркисом на матче Украина — Португалия

Ранее СМИ сообщали, что конфликт начался с того, что Григорий Суркис без приглашения занял место в президентской ложе, где, в частности, были приглашенные ветераны АТО, освобожденные моряки и другие пленники Кремля, которых обменяли в сентябре. Вроде бы между Андреем Павелко и Григорием Суркисом произошла по этому поводу драка.

Фото: УАФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-