Отец-тренер Василия Ломаченко получил специальный пояс WBC

Отец-тренер Василия Ломаченко получил специальный пояс WBC

Видео
Укринформ
Анатолий Ломаченко, отец и тренер чемпиона WBA, WBO и WBC украинского боксера Василия Ломаченко, получил специальный пояс WBC.

Награду Всемирного боксерского совета (WBC) Анатолий Ломаченко получил за вклад в развитие бокса. А вручили ее украинские боксеры Василий Ломаченко и Александр Усик во время 57-го конгресса организации, который проходит в мексиканском Канкуне.

Читайте также: Ломаченко - сильнейший боксер мира по рейтингу ESPN

Как сообщалось, чемпион WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко делит со своим отцом-тренером свои гонорары 50 на 50. Между тем, Анатолий Ломаченко отказался от гонорара за подготовку своего воспитанника Александра Усика к бою с россиянином Муратом Гассиевым, который состоялся в мае и принес украинскому боксеру звание абсолютного чемпиона мира в крузервейте. Анатолий Ломаченко тогда отметил, что делал это “не ради денег, а ради бокса”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-