Гвоздик отсутствует в топ-15 рейтингов всех чемпионских организаций

Гвоздик отсутствует в топ-15 рейтингов всех чемпионских организаций

Укринформ
Украинской боксер Александр Гвоздик после поражения от Артура Бетербиева ухудшил свои позиции в рейтингах чемпионских организаций.

Сейчас бронзовый призер Олимпийских игр-2012 из Харькова не значится в топ-15 рейтинга ни одной из чемпионских организаций. Об этом сообщает Boxingnews.

В ночь на 19 октября Александр Гвоздик в титульном бою против россиянина Артура Бетербиева потерпел первое поражение в своей профессиональной карьере и лишился чемпионского титула по версии WBC.

Согласно правилам, только после обновления рейтингов, Гвоздик должен оказаться в топ-10 по линии WBC. Впрочем, в ближайшее время ему вряд ли удастся получить новый титульный шанс.

Как сообщалось, Александр Гвоздик проиграл россиянину Артуру Бетербиеву в объединительном бою за титулы WBC и IBF в полутяжелом весе. В десятом раунде украинский боксер несколько раз оказывался в нокдауне, и в итоге рефери остановил бой. До этого 32-летний украинец выиграл 17 боксерских поединков подряд.

Читайте также: Гвоздика выписали из больницы: врачи назвали диагноз боксера

Следующим соперником бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика может стать Хильберто Рамирес, который занимает 2 место в рейтинге WBO. 28-летний мексиканский боксер в течение трех лет владел чемпионским поясом по версии WBO во втором среднем весе. Он выиграл все 40 боев в профессиональной карьере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-