Бывший камерунский полузащитник “Шахтера” стал игроком киевского “Динамо”

Бывший камерунский полузащитник “Шахтера” стал игроком киевского “Динамо”

Видео
Укринформ
Киевский футбольный клуб “Динамо” представил своего новичка камерунского экс-полузащитника донецкого “Шахтера” Дилана Вуанту.

Об этом пресс-служба “Динамо” сообщила в подписи к видео “Дилан Вуанту: будущий Погба в Динамо?” в YouTube.

“Этим летом киевское “Динамо” усилилось перспективным футболистом камерунского происхождения Диланом Вуанту. Опорный полузащитник перешел в нашу команду из донецкого “Шахтера”. Хорошая техника Дилана и его эффективная работа в центре поля позволяют помечтать: возможно, в “Динамо” подрастает второй Поль Погба?”, - говорится в сообщении.

В своем интервью клубной пресс-службе Дилан Вуанту прокомментировал свой переход: "Меня зовут Дилан. Мне 16 лет. Я родом из Камеруна. Честно говоря, "Динамо" раньше всегда был моим соперником, но сейчас я в этом клубе, клуб поверил в меня. Я очень доволен, что нахожусь в нем. У меня тут новая семья... Меня можно использовать и как опорника, и как правого и левого полузащитника... Моим кумиром всегда был Поль Погба, также следил за успехами Н'Голо Канте, но кумир все равно первый”.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матчи "Александрии" и "Динамо" в Лиге Европы

Напомним, 24 октября в третьем туре Лиги Европы киевское "Динамо" примет датский "Копенгаген". Матч состоится на столичном НСК "Олимпийский" и начнется в 22.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-