Волейболистки “Химика” одолели “Оломоуц” в отборе Лиги чемпионов

Волейболистки “Химика” одолели “Оломоуц” в отборе Лиги чемпионов

Видео
Укринформ
Южненская волейбольная команда на характере одолела в Чехии местный “Оломоуц” в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Поединок “Оломоуц” (Чехия) – “Химик” состоялся 22 октября на Univerzita Palackeho в присутствии 1000 зрителей и завершился со счетом 2:3 (25:22, 12:25, 25:23, 20:25, 13:15). Об этом сообщает пресс-служба Федерации волейбола Украины.

Волейболистки "Химика" уступали по ходу встречи по сетам, но смогли перевести игру в решающий тай-брейк, на котором уже сами лидировали 11:7. Впрочем, уступая на тай-брейке, чешки боролись за свой шанс до последнего. Поэтому и смогли сравнять счет - 13:13. Но два решающих во всем поединке розыгрыша таки завершились в пользу украинок.

Таким образом, накануне повторного поединка соперников, запланированного на 29 октября в Южном, подопечные Евгения Николаева получили материальное и психологическое преимущество.

Читайте также: Южненский "Химик" вышел в финал квалификации волейбольной Лиги чемпионов

От первого в своей истории выхода в групповой турнир Лиги чемпионов действующего чемпиона Суперлиги женскую волейбольную команду "Химик" отделяет домашняя победа над “Оломоуцем” с любым счетом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-