Свитолина опробовала новый корт в Шэньчжэне

Свитолина опробовала новый корт в Шэньчжэне

Видео
Укринформ
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина и другие участницы Итогового турнира провели свои первые тренировки в Шэньчжэне (Китай).

Теннисистки протестировали новый корт в Шэньчжэне, где 27 октября — 3 ноября пройдет WTA Finals-2019.

Свои первые тренировки на Итоговом турнире Женской теннисной ассоциации уже успели провести Элина Свитолина, Симона Халеп, Петра Квитова, Каролина Плишкова и Эшли Барти. 

Читайте также: Свитолина квалифицировалась на Итоговый турнир WTA

Напомним, что Элина Свитолина смогла войти в восьмерку лучших теннисисток мира, которые сыграют на WTA Finals-2019. Она является действующей чемпионкой WTA Finals - это самый большой трофей в карьере украинской теннисистки.

Фото: instagram/elisvitolina

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-