Евгений Хачериди подписал контракт с брестским “Динамо”

Евгений Хачериди подписал контракт с брестским “Динамо”

Видео
Укринформ
Украинский защитник Евгений Хачериди стал игроком белорусского футбольного клуба “Динамо” из города Брест.

Контракт 32-летнего экс-футболиста сборной Украины с “Динамо” рассчитан на 2 года. Об этом сообщает пресс-служба брестского клуба.

“Защитник сборной Украины Евгений Хачериди пополнит состав "Динамо-Брест". Контракт начнет действовать с 1 января 2020 года до конца 2021 года”, - говорится в сообщении.

Напомним, с 2007-го по 2018 годы контракт Евгения Хачериди принадлежал киевскому "Динамо", после чего футболист перешел в греческий ПАОК. В прошлом сезоне он отыграл за греческий клуб только 11 матчей во всех турнирах.

Читайте также: Хачериди может стать игроком румынского футбольного клуба “Стяуа”

Летом Евгений Хачериди покинул ПАОК. Сообщалось, что украинский центральный защитник имел желание продолжить карьеру в украинском клубе и был близок к подписанию контракта с киевским "Динамо".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-