Михайличенко: Перебегать

Михайличенко: Перебегать "Копенгаген" будет мало, его надо переиграть

Видео
Укринформ
В четверг, 24 октября, футболисты "Динамо" принимают в Киеве датский "Копенгаген"  в поединке 3-го тура Лиги Европы УЕФА.

На сегодняшней регламентной предматчевой пресс-конференции главный тренер динамовцев Алексей Михайличенко, в частности, отметил, что клуб из столицы Дании исповедует коллективный футбол, поэтому для достижения успеха "перебегать" его будет мало, сообщает Укринформ. 

Тренировка датского ФК "Копенгаген" в столице / Фото: Даниил Шамкин, Укринформ

"Футболисты "Копенгагена" хорошо подготовлены физически, очень дисциплинированы. Не могу сказать, что в составе нашего соперника есть звезды, но это ровная команда, которая предпочитает коллективный футбол, а не индивидуальный. Чтобы взять верх над "Копенгагеном", надо не только перебегать эту команду, но и переиграть... Важность каждого поединка для нас сейчас просто колоссальна! Все матчи у нас важнейшие и определяющие. В каждом турнире - в Лиге Европы,  чемпионате Украины, Кубке Украины. Нужно идти постепенно, от матча к матчу, и добиваться результата, который нужен клубу. Ждем поддержки трибун. Для нас это очень важно", - сказал наставник "Динамо".

Участие в пресс-конференции также принял динамовский хавбек Виктор Цыганков, который, в свою очередь, отметил, что киевлянам будет интересно встретиться на поле с командой, которая играет в атакующий футбол. 

"Копенгаген" - быстрая, агрессивная команда, которая играет в красивый атакующий футбол. Интересно соперничать с клубами, которые не сидят сзади, а пытаются, чтобы их действия понравились болельщикам", - заявил Цыганков.

Встреча "Динамо" с "Копенгагеном" состоится в четверг на главной спортивной арене Украины - столичном НСК "Олимпийский". Начало в 22.00. 

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матчи "Александрии" и "Динамо" в Лиге Европы

Положение команд в группе В Лиги Европы:  "Копенгаген" - 4 очка, "Динамо" - 4, "Мальме" (Швеция) - 1, "Лугано" (Швейцария) - 1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-