Тренер

Тренер "Ман Сити": Зинченко пропустит 4-5 недель

Укринформ
Украинский защитник английского футбольного клуба “Манчестер Сити” Александр Зинченко пропустит 4-5 недель после операции на колене.

Об этом сообщил главный тренер “Ман Сити” Хосеп Гвардиола.

“Зинченко повредил колено и почувствовал что-то в кости. Он пропустит четыре или пять недель. Ему пришлось сделать операцию по очистке колена”, - передает слова Гвардиолы клубная пресс-служба в Twitter.

Напомним, сегодня стало известно, что 22-летний хавбек национальной футбольной сборной Украины и английского клуба "Манчестер Сити" Александр Зинченко перенес операцию на колене. Об этом сообщил сам футболист в своем Instagram в подписи к фото из клиники в Барселоне: "На пути к возвращению".

Читайте также: Футболист "МС" и сборной Украины Зинченко восстанавливается в Барселоне

Из-за травмы Зинченко не смог принять участие в матче 3-го тура Лиги чемпионов УЕФА против итальянской "Аталанты" (5:1). В этом сезоне Александр провел за "МС" 9 игр во всех турнирах.

Фото: instagram/zinchenko_96

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-