Усик претендует на титульный бой с Чисорой - промоутер

Усик претендует на титульный бой с Чисорой - промоутер

Укринформ
Эдди Хирн назвал соперника и ориентировочную дату боя украинского боксера Александра Усика за пояс чемпиона мира в супертяжелом весе.

Промоутер Matchroom Boxing Эдди Хирн, в частности, отметил, что бой с 35-летним британским боксером Дереком Чисорой "совсем рядом", его вполне можно организовать.

“Дерек Чисора? Думаю, что бой против Усика вот он, рядом. Это тот бой, который они могут организовать. Вполне возможно, что эта встреча пройдет за пояс WBO. Ну, или же, они могут подраться в феврале за звание обязательного претендента.

В начале следующего года, думаю, вы увидите возвращение Чисоры. Усик и Джозеф Паркер - главные претенденты на этот бой”, - цитирует Хирна XSPORT.

Читайте также: Бокс: Чисора нокаутировал Прайса и может стать соперником Усика

Напомним, в ночь на 13 октября в Чикаго (США) в своем дебютном поединке в супертяжелом весе Александр Усик победил американца Чазза Уизерспуна техническим нокаутом. После 7-го раунда соперник украинского боксера отказался выходить в ринг.

После этой победы Александр Усик стал официальным претендентом на чемпионский пояс по версии WBO, которым сейчас владеет Энди Руис. Реванш Энди Руис – Энтони Джошуа состоится 7 декабря.

Читайте также: Усик вошел в ТОП-5 рейтинга WBC

Впрочем, кажется, Хирн пока не хочет организовывать бой украинца против победителя этого реванша. Судя по всему, промоутер намерен повысить статус Усика в новом дивизионе, чтобы следующие поединки были более денежными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-