“Киев-Баскет” проиграл поединок за лидерство в группе Кубка Европы ФИБА

“Киев-Баскет” проиграл поединок за лидерство в группе Кубка Европы ФИБА

Фото
Укринформ
Баскетболисты киевского клуба “Киев-Баскет” уступили белорусской команде “Цмоки-Минск” в матче 3 тура группового этапа Кубка Европы ФИБА.

Поединок “Киев-Баскет” – “Цмоки-Минск” состоялся 5 ноября в киевском Дворце спорта и завершился со счетом 74:99 (19:32, 14:20, 19:25, 22:22). Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

Значительно более опытные на международной арене гости сразу ошеломили хозяев. Рывок со старта 15:1 шокировал трибуны Дворца спорта. За половину игрового времени стартовой 10-минутки киевляне набрали всего 3 очка. По всем игровым показателям минские баскетболисты превзошли киевлян за первые 20 минут. После перерыва ход поединка не изменился. Защита киевлян и в дальнейшем не справлялась с давлением гостей. Общая разница в 25 баллов ярко показала преимущество гостей.

"Киев-Баскет" - "Цмоки-Минск" в киевском Дворце спорта / Фото: ФБУ

В итоге лидерство в группе захватил “Цмоки-Минск”.

Читайте также: “Киев-Баскет” усилил состав команды перед важным матчем в Кубке Европы

В следующем поединке 13 ноября “Киев-Баскет” сыграет на выезде против “Днепра”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-