Украинская делегация обсудила на конгрессе WADA сотрудничество в противодействии допингу

Украинская делегация обсудила на конгрессе WADA сотрудничество в противодействии допингу

Укринформ
В Катовице (Польша) 5 октября открылся 5-й Всемирный Конгресс Всемирного антидопингового агентства (WADA), посвященный рассмотрению нового кодекса WADA, который начнет действовать с 2021 года.

Участие в мероприятии принимает украинская делегация во главе с заместителем министра культуры, молодежи и спорта Владимиром Шумилиным, сообщается на сайте министерства.

"В рамках Конгресса состоялась рабочая встреча Шумилина с директором Офиса WADA Себастьяном Гилло и советником президента WADA по связям с правительствами Рене Бушаром", - говорится в сообщении.

Отмечается, что украинская сторона проинформировала партнеров о планируемых изменениях в украинском спорте и получила заверения о поддержке наших реформ.

Читайте также: WADA передала на рассмотрение 47 допинговых дел спортсменов из России

В свою очередь менеджеры WADA призвали неуклонно придерживаться рекомендаций Всемирного антидопингового агентства, которые были сформированы после аудита украинской антидопинговой программы в октябре 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-