Завацкая и Калинина пробились в полуфинал турнира ITF в Лас-Вегасе

Завацкая и Калинина пробились в полуфинал турнира ITF в Лас-Вегасе

Укринформ
Украинки Катарина Завацкая и Ангелина Калинина вышли в 1/2 финала турнира Международной федерации тенниса (ITF) Henderson Tennis Open в Лас-Вегасе (США) с призовым фондом $60 тыс.

В четвертьфинале соревнований в штате Невада посеянная под 3-м номером 19-летняя волынянка Завацкая (№110 мирового рейтинга) за 2 часа обыграла восьмую "ракетку" турнира американканку Кэролайн Дуолхайд (№154) - 6:2, 4:6, 6:4, а 22-летняя Калинина из Новой Каховки (№181) за 1 час 20 минут взяла верх над пятой "сеяной" американкой Варварой Лепченко (№170) - 6:3, 6:3, сообщает Укринформ.

Читайте также: Свитолина впервые выступит на теннисном турнире в Мексике

За выход в финал Henderson Tennis Open Завацкая встретится с японкой Майо Хиби (№214), которая нанесла поражение американке Алексе Глеч (№322) - 7:5, 6:1, а Калинина сойдется с Кэтрин Себов из Канады (№256) - после победы над белоруской Ольгой Говорцовой (№194) - 6:3, 6:2.

Турнир в Лас-Вегасе завершится 10 ноября.

На фото: Катарина Завацкая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-