Футболисты национальной сборной Украины собрались в Киеве

Футболисты национальной сборной Украины собрались в Киеве

Укринформ
11 ноября после обеда национальная футбольная сборная Украины собралась в киевской гостинице "Опера".

Вечером команда, которая готовится к матчам против эстонцев (товарищескому, 14 ноября) и Сербии (отбора Евро-2020, 17 ноября), проведет тренировку, сообщает пресс-служба УАФ. 

"За исключением Александра Зинченко, который проходит курс реабилитации в Англии, все остальные футболисты, в том числе и Жуниор Мораес, прибыли в расположение главной команды страны", - отмечается в сообщении.

Мораеса и других футболистивв, у которых есть вопросы относительно состояния здоровья, ожидает обследование и консультации с главным врачом сборной Артуром Глущенко, после чего станет ясно, кто и в каком поединке сможет помочь команде.

Читайте также: Футбольный матч Украина - Эстония рассудят испанцы

Как информировало агентство, сборная Украины досрочно с первого места вышла в финальную стадию футбольного Евро-2020.

Турнирное положение в группе В отбора: Украина - 19 очков (после 7-ми матчей), Португалия - 11 (6), Сербия - 10 (6), Люксембург - 4 (6), Литва - 1 (7).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-