Биатлон: Украина обнародовала состав на турнир в Шушене

Биатлон: Украина обнародовала состав на турнир в Шушене

Укринформ
В Шушене определится состав женской сборной на первый этап Кубка мира.

Сестры Семеренко и еще 11 спортсменов вошли в сборную Украины по биатлону для участия в традиционном турнире, который состоится 16-17 ноября в норвежском Шушене, сообщает UA:Биатлон.

Женщины: Ольга Абрамова, Екатерина Бех, Надежда Белкина, Дарья Блашко, Юлия Джима, Юлия Журавок, Анна Кривонос, Анастасия Меркушина, Елена Пидгрушная, Валентина Семеренко, Вита Семеренко.

Мужчины: Андрей Доценко, Сергей Семенов.

Читайте также: Сборная Украины по биатлону начала последний сбор перед стартом Кубка мира

Кроме Украины, будут соревноваться также основные сборные Норвегии, Германии, Франции, Италии, Чехии и Словении, а также спортсмены из Бельгии, Литвы и Латвии.

По итогам турнира планируется определить состав женской сборной Украины на первый этап Кубка мира, который стартует 30 ноября в Эстерсунде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-