Гандбол: «Мотор» уволил главного тренера

Гандбол: «Мотор» уволил главного тренера

Укринформ
Николай Степанец оставил запорожский клуб из-за провала в Лиге чемпионов.

Николай Степанец уволен с поста главного тренера «Мотора». Причиной отставки стали неудовлетворительные результаты клуба в гандбольной Лиге чемпионов, сообщает телеканал XSPORT.ua.

На данный момент «Мотор» лидирует в SEHA-Лиге, одержав пять побед в шести стартовых турах. Однако в ЛЧ украинцы с одним очком остаются на последнем месте в группе, только раз добыв ничью в семи встречах.

Читайте также: Гандболисты "Мотора" потерпели пятое поражение в Лиге чемпионов ЕГФ

Отметим, что Степанец повторно возглавил «Мотор» в октябре прошлого года, где на этом посту сменил польского специалиста Патрика Ромбеля. Интересно, что до поляка именно Степанец возглавлял команду и его уволили из-за невыполнения поставленных перед ним задач.

В восьмом туре Лиги чемпионов 17 ноября «Мотор» на выезде сыграет с «Монпелье».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-