Марлос и Мораес не сыграют за сборную Украины против Эстонии и Сербии

Марлос и Мораес не сыграют за сборную Украины против Эстонии и Сербии

Укринформ
Под вопросом участие в этих матчах Малиновского.

Полузащитник Марлос и нападающий Мораес пропустят матчи сборной Украины против Эстонии и Сербии, сообщает официальный сайт УАФ.

У Марлоса воспаление паховой связки, а вот Мораес повредил связки голеностопа на 30-й минуте вчерашнего матча УПЛ против «Динамо» (1:0) после столкновения с защитником киевлян Денисом Поповым.

Кроме того, на сборе команды временно отсутствует полузащитник «Аталанты» Руслан Малиновский. Хавбек итальянского клуба вместе с женой ждут рождения дочери. Это произойдет со дня на день, поэтому Андрей Шевченко дал Малиновскому три выходных дня.

Читайте также: Кривцов, Коноплянка и Марлос восстановятся по крайней мере к ЛЧ - тренер "Шахтера"

Отметим, что со среды работу в общей группе начнет Евгений Коноплянка, который пропустил последние матчи донецкого «Шахтера» из-за травмы паха в матче 1/8 финала Кубка Украины против «Динамо».

Матч Украина - Эстония состоится в четверг, 14 ноября, в Запорожье на «Славутич-Арене».

После игры с эстонцами Украины сыграет на выезде против Сербии (17 ноября). Эта встреча не будет иметь турнирного значения: отборочную группу команда Андрея Шевченко досрочно выиграла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-