Международная федерация футболистов просит отменить красную карточку Тайсону

Международная федерация футболистов просит отменить красную карточку Тайсону

Укринформ
FIFPro требует расследовать скандал в матче «Шахтер» - «Динамо».

В адрес Украинской ассоциации футбола (УАФ) поступило обращение от Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro), которая просит отменить красную карточку полузащитника «Шахтера» Тайсона.

«Мы обращаемся к УАФ с просьбой отменить красную карточку Тайсону. Просим провести расследование поведения болельщиков и действий официальных лиц матча в этой ситуации. Мы связываемся с Тайсоном и Дентиньо, чтобы предложить нашу полную поддержку», - сказано в письме.

Читайте также: Против 20 болельщиков “Динамо” открыли дело за расистские лозунги

Напомним, матч «Шахтер» - «Динамо» (1:0) приостановили на время из-за расистских скандирований болельщиков киевлян в адрес игроков «горняков». После возвращения на поле судья встречи Николай Балакин удалил Тайсона за неприличный жест в сторону фанатов «Динамо».

По информации телеканала «Футбол 1», «Динамо» грозит штраф в 250-500 тысяч гривен и матч при пустых трибунах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-