Украинец Калениченко проиграл австралийцу на турнире АТР в Индии

Украинец Калениченко проиграл австралийцу на турнире АТР в Индии

Укринформ
25-летний киевлянин Даниил Калениченко зачехлил ракетку во втором раунде одиночных соревнований ATP Challenger Tour в индийском городе Пуне с призовым фондом 54 тыс 160 долл.

Во вторник украинец уступил втором сеяному Джеймсу Дакворту из Австралии (№111 АТР) - 3:6, 6:7 (3:7), сообщает Укринформ.

Соперники провели на корте 1 час 25 минут.

Читайте также: Цуренко с позитивом смотрит в следующий теннисный сезон

В парном разряде турнира в Пуне Калениченко играет вместе с австрийцем Давидом Пихлером. Их соперники в стартовом раунде - третьи сеяные Сакет Мунени и Арджун Кадхе из Индии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-