Футбольный клуб

Футбольный клуб "Лос-Анджелес Гэлакси" объявил об уходе Ибрагимовича

Укринформ
Американский футбольный клуб "Лос-Анджелес Гэлакси" официально подтвердил информацию о том, что команду покидает знаменитый шведский форвард  Златан Ибрагимович.

Стороны расторгли контракт по обоюдному согласию, сообщате официальный сайт "Гэлакси". 

Соглашение с 38-летним футболистом действовало до 31 декабря 2019 года, однако договориться о его продлении не удалось.

"Хотим поблагодарить Златана за его вклад в наш клуб и в американскую лигу. Кроме того, Ибрагимович способствовал развитию футбола в Лос-Анджелесе. Благодарим его за профессионализм, страсть и этику", - заявил один из руководителей клуба, бывший хавбек команды Крис Клейн.

Читайте также: Украинские футболисты выйдут на матч с Эстонией в синей форме

Ибрагимович выступал за американский клуб с марта 2018 года. В 53-х матчах он забил 58 мячей. Футболист может продолжить карьеру в Италии. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-