Миколенко: Матч с Сербией имеет значение для жеребьевки Евро-2020

Миколенко: Матч с Сербией имеет значение для жеребьевки Евро-2020

Укринформ
Футбольный защитник национальной сборной Украины Виталий Миколенко рассказал о своем самочувствии перед матчем с Эстонией (14 ноября) и значении игры против Сербии (17 ноября).

Игрок, в частности, отметил, что команде необходимо взять минимум очко в Белграде, сообщает Zbirna.com.

"У меня все отлично, тренируюсь в общей группе, проблем со здоровьем нет. Готовлюсь к первой игре и буду стараться попасть в стартовый состав. Матч с Сербией имеет для нас значение. Нужно взять минимум одно очко, чтобы попасть в первую корзину при жеребьевке финальной части Евро-2020", - заявил Миколенко.

Как информировало агентство, сборная Украины досрочно с первого места вышла в финальную стадию чемпионата континента.

Читайте также: Матч отбора Евро-2020 Сербия - Украина рассудят шотландцы

Турнирное положение в группе В: Украина - 19 очков (после 7-ми матчей), Португалия - 11 (6), Сербия - 10 (6), Люксембург - 4 (6), Литва - 1 (7).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-