Юрий Максимов возглавил «Ворсклу»

Юрий Максимов возглавил «Ворсклу»

Обновлено
Укринформ
Полтавский клуб будет спасать известный украинский тренер.

Бывший полузащитник «Динамо» и сборной Украины Юрий Максимов сменил на посту наставника «Ворсклы» Виталия Косовского, сообщает официальный сайт "Ворсклы".

Последним клубом Максимова была азербайджанская «Кешля», которую он оставил прошлым летом. Под его руководством команда выиграла Кубок Азербайджана в сезоне 2017/18.

В Украине Максимов известен по работе с ЦСКА, «Оболонью», «Кривбассом» и донецким «Металлургом». Позже он возглавлял российскую «Мордовию» и казахстанский «Тараз».

Читайте также: «Ворскла» уволила главного тренера Косовского

«Ворскла» идет на последнем месте в турнирной таблице чемпионата Украины, набрав 8 очков в 14 матчах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-