Сборная Украины по футболу прилетела в Белград на матч с сербами

Сборная Украины по футболу прилетела в Белград на матч с сербами

Укринформ
Самолет Запорожье - Белград приземлился 15 ноября в столице Сербии с футболистами сборной Украины на борту. Послезавтра команда проведет поединок отбора Евро-2020 против хозяев поля.

В составе сборной 24 игрока, в том числе и хавбек Евгений Коноплянка. Утром у него уже была нормальная температура, и врачи разрешили путешествие, сообщает пресс-служба УАФ

"Новоиспеченный отец Руслан Малиновский прибыл в Белград из Милана транзитом через Рим на час раньше команды. Поэтому сборную Руслан встретил уже в отеле Crown Plaza, который станет третьей резиденцией "сине-желтых". Из аэропорта до отеля сборники доехали за 15-20 минут и лично поздравили партнера с рождением дочери. Малиновский - не единственный, кто сегодня получает поздравления. Утром ребята поздравляли с днем ​​рождения Виктора Цыганкова, которому исполнилось 22 года. Сегодня украинцы проведут вечернюю тренировку на стадионе "Чукарички", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на футбольный матч Сербия - Украина

Как информировало агентство, украинская команда досрочно с первого место гарантировала себе участие в финальной стадии Евро-2020.

Турнирное положение в квинтете В: Украина - 19 очков (после 7-ми игр), Португалия - 14 (7), Сербия - 13 (7), Люксембург - 11 (7), Литва - 1 (8).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-