Хоккеисты

Хоккеисты "Донбасса" уступили "Неману" в Континентальном кубке

Видео
Укринформ
В пятницу, 15 ноября, в польском городе Краков стартовал полуфинальный турнир Континентального кубка IIHF, в котором участвует чемпион Украины хоккейный клуб "Донбасс".

В первой игре украинская команда в овертайме уступила лидеру группы, вице-чемпиону Беларуси гродненскому "Неману" - 3:4 (0:2, 1:0, 2:1, 0:1), сообщает Укринформ.

Шайбы забросили: Евгений Белухин (25-я минута), Айнарс Подзиньш (50) и Виктор Захаров (55) - в составе украинского клуба; Артем Левша (2), Егор Степенов (10), Игорь Варивончик (42) и Никита Ремезов (64) - у белорусов.

В другой встрече сегодня сыграют "Краковия" (Польша) и "Бейбарыс" (Казахстан).

Турнир в Кракове продлится до 17 ноября. Завтра "Донбасс" встретится с "Бейбарысом", а в воскресенье - с "Краковией".

Параллельно в датском городе Войенс проходят матчи второго полуфинального квартета Континентального кубка. Играют команды "Сеннерюск" (Дания). "Амьен" (Франция), "Ноттингем Пантерз" (Англия) и "Ференцварош" (Венгрия).

В суперфинал выйдут по две команды из каждой группы.

Читайте также: УХЛ: «Кременчуг» разгромил харьковское «Динамо»

Как информировало агентство, в октябре "Донбасс" стал победителем второго раунда Континентального кубка, обыграв в Броварах латвийский "Мого", румынскую "Корону" и сербскую "Црвену Звезду".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-