Надаль обыграл Циципаса на Итоговом турнире ATP

Надаль обыграл Циципаса на Итоговом турнире ATP

Укринформ
В Лондоне на О2 Арене продолжается заключительный теннисный турнир года.

Испанец Рафаэль Надаль обыграл грека Стефаноса Циципаса (6:7, 6:4, 7:5) в третьем туре группового этапа итогового турнира-2019 в Лондоне, сообщает Укринформ.

Надаль добыл невероятно трудную победу над Циципасом, который играл уже в ранге полуфиналиста. Грек выиграл первый сет на тай-бреке, но во второй и третьей партии Надаль взял по одной подаче соперника и в итоге победил - 6:7, 6:4, 7:5.

Читайте также: Надаль в пятый раз в карьере закончит год в статусе первой "ракетки" мира

Надаль одержал вторую победу в группе, но его выход зависит от последнего матча в группе между российским теннисистом Даниилом Медведевым и Александром Зверевым из Германии. Если Медведев победит, то Надаль выходит в полуфинал. В случае победы Зверева, именно немец проходит дальше, потому что в группе он победил Надаля и имеет преимущество в личных встречах.

Напомним, в третьем туре Итогового турнира АТР в Лондоне Роджер Федерер обыграл Новака Джоковича 6:4, 6:3 и вышел в полуфинал. Федерер одержал вторую победу в группе и занял второе место. А победителем этой группы стал австриец Доминик Тим.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-