Вита Семеренко финишировала четвертой в спринте на турнире в Шушене

Вита Семеренко финишировала четвертой в спринте на турнире в Шушене

Укринформ
В топ-30 гонки еще пятеро украинских биатлонисток.

Украинская биатлонистка Вита Семеренко финишировала четвертой на Международных предсезонных соревнованиях в норвежском Шушене, сообщает Укринформ.

В спринте Семеренко удалось стать лучшей из украинок. Она проиграла 37,4 секунды победительнице гонки Лизе Витоцци из Италии. Второе место у шведки Ингелы Андерссон, а третье время показала Доротея Вирер из Италии.

Читайте также: Биатлон: Украина обнародовала состав на турнир в Шушене

Отметим, что также в топ-30 спринта в Шушене среди представительниц Украины попали Юлия Джима (14), Надежда Белкина (15), Дарья Блашко (19), Валентина Семеренко (24) и Анастасия Меркушина (30).

Соревнования в Шушене помогут тренерскому штабу сборной Украины определиться с составом женской команды на первый этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в шведском Эстерсунде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-