У футболистов Украины и Сербии перед игрой разные стратегии - Шевченко

У футболистов Украины и Сербии перед игрой разные стратегии - Шевченко

Укринформ
В воскресенье, 17 ноября, на 51-тысячном стадионе имени Райко Митича в Белграде состоится футбольный матч заключительного тура группы В квалификации чемпионата Европы 2020 года между национальными сборными Сербии и Украины.

Сегодня на пресс-конференции в столице Сербии главный тренер украинской команды Андрей Шевченко отметил, что эта игра будут по-разному важной для соперников, сообщает Укринформ.

"Все наши футболисты готовятся к матчу. В том числе и Коноплянка, у которого была небольшая температура.Мы хорошо знаем сборную Сербии. Это добротная команда с хорошими исполнителями в составе. Нам важно заработать очки, чтобы понимать, какую жеребьевку финальной части Евро-2020 ожидать. У Сербии другая задача: команда продолжает борьбу за второе место в группе. В общем, завтра две команды выйдут на поле с разными задачами и с разными стратегиями", - сказал Шевченко.

Он также отметил, что до финальной части чемпионата Европы надеется провести несколько контрольных поединков, в которых проверит молодых исполнителей.

"До начала чемпионата Европы еще много времени. Многое может измениться. Не вижу смысла сейчас строить планы, стратегию, - заявил тренер. - Дождемся жеребьевку, а потом уже начнем строить планы. Однозначно проведем несколько товарищеских матчей до начала Евро-2020. Предоставим в них игровое время молодым футболистам и тем, кто играл меньше других, чтобы они имели шансы проявить себя.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на футбольный матч Сербия - Украина

Как информировало агентство, украинская команда досрочно с первого место гарантировала себе участие в финальной стадии Евро-2020.

Турнирное положение в квинтете В: Украина - 19 очков (после 7-ми игр), Португалия - 14 (7), Сербия - 13 (7), Люксембург - 11 (7), Литва - 1 (8).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-