Иванисеня и Швед вне заявки на матч Сербия - Украина

Иванисеня и Швед вне заявки на матч Сербия - Украина

Укринформ
В список вернулся защитник Кривцов, который пропускал товарищеский матч против Эстонии.

Стала известна заявка сборной Украины на заключительную игру во отборе на Евро-2020 в Белграде против Сербии, сообщает официальный сайт УАФ.

Вратари: Андрей Пятов («Шахтер»), Андрей Лунин («Вальядолид», Испания), Юрий Панькив («Александрия»);

Защитники: Александр Караваев, Виталий Миколенко, Артем Шабанов (все - "Динамо"), Сергей Болбат, Сергей Кривцов, Николай Матвиенко (все - «Шахтер»), Игорь Пластун («Гент», Бельгия), Эдуард Соболь («Брюгге» Бельгия)

Полузащитники: Евгений Коноплянка, Виктор Коваленко (все - «Шахтер»), Виталий Буяльский, Виктор Цыганков, Владимир Шепелев, Сергей Сидорчук (все - "Динамо"), Андрей Ярмоленко («Вест Хэм», Англия), Руслан Малиновский («Аталанта», Италия), Евгений Шахов («Лечче», Италия), Роман Безус («Гент», Бельгия);

Нападающие: Роман Яремчук («Гент», Бельгия), Артем Беседин («Динамо»).

Читайте также: У футболистов Украины и Сербии перед игрой разные стратегии - Шевченко

По сравнению с товарищеским матчем против Эстонии (1:0), в заявке сборной отсутствуют полузащитник Дмитрий Иванисеня и вингер Марьян Швед. Также в списке готовых к игре футболистов появился защитник Сергей Кривцов.

Украина сыграет с Сербией сегодня, 17 ноября. Начало встречи в 16:00. Напомним, что команда Андрея Шевченко досрочно вышла в финальную часть Евро-2020.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-