Защитник «Динамо» Кендзера получил курьезную травму в матче за сборную

Защитник «Динамо» Кендзера получил курьезную травму в матче за сборную

Укринформ
Футболист столкнулся со стюардом, но доиграл поединок против Израиля до конца.

Защитник киевского «Динамо» Томаш Кендзера получил травму в матче за сборную Польши в отборочной игре Евро-2020 с командой Израиля (2:1), сообщает Укринформ.

Футболист столкнулся со стюардом, который преследовал болельщика, выбежавшего на поле. Кендзера долгое время не поднимался с газона, однако после помощи врача все же смог вернуться в игру и провел на поле все 90 минут.

Читайте также: Гол Кендзеры среди лучших в Лиге Европы УЕФА в сезоне-2018/19

Напомним, сборная Польши уже пробилась в финальную часть чемпионата Европы 2020 года. За тур до окончания отбора сборная Кендзеры возглавляет группу G, опережая ближайшего преследователя Австрию на три очка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-