Валя Семеренко и Блашко финишировали в топ-10 масс-старта в Шушене

Валя Семеренко и Блашко финишировали в топ-10 масс-старта в Шушене

Укринформ
Третье время среди украинок у Меркушиной.

Валентина Семеренко и Дарья Блашко вошли в десятку лучших биатлонисток по итогам масс-старта на предсезонных соревнованиях в норвежском Шушене, сообщает Укринформ.

Обе украинки прошли дистанцию ​​без промахов и отстали от победительницы Доротеи Вирер из Италии на 47,9 и 59,8 секунды соответственно. Валя Семеренко финишировала 7-й, а Блашко - 8-й.

Третий лучший результат среди украинок (24 место) показала Анастасия Меркушина, которая допустила два промаха и отстала от Вирер на 2 минуты и 36 секунд.

Читайте также: Вита Семеренко финишировала четвертой в спринте на турнире в Шушене

Капитан женской сборной Елена Пидгрушная завершила гонку на 30-м месте, у нее также два промаха. Всего дистанцию ​​прошли 10 украинских спортсменок.

Напомним, вчера Вита Семеренко финишировала четвертой в спринте на турнире в Шушене.

Соревнования в Шушене помогут тренерскому штабу сборной Украины определиться с составом женской команды на первый этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в шведском Эстерсунде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-