Чисоре предложили £1 миллион за бой с Усиком

Чисоре предложили £1 миллион за бой с Усиком

Укринформ
Украинский боксер в супертяжелом весе Александр Усик в феврале 2020 года может выйти в ринг против экс-чемпиона мира Дерека Чисоры.

По информации Champion.com.ua, 35-летнему британскому боксеру Дереку Чисоре предложили 1 млн фунтов стерлингов (1,3 млн долларов) за бой против Александра Усика.

Если стороны придут к соглашению, бой может состояться в феврале 2020 года в Великобритании.

Параллельно у Дерека Чисоры есть возможность провести бой с экс-чемпионом мира Джозефом Паркером. По прогнозам издания, решение о выборе соперника боксер примет до конца ноября.

Дерек Чисора известен украинским болельщикам своим неадекватным поведением в рамках боя с Виталием Кличко. В феврале 2011 года на церемонии взвешивания он дал украинскому боксеру пощечину, а после выхода в ринг выплюнул на него воду. Потом проиграл бой и на пресс-конференции подрался с Дэвидом Хэем, который сейчас является его менеджером.

Напомним, в ночь на 13 октября в Чикаго (США) в своем дебютном поединке в супертяжелом весе Александр Усик победил американца Чазза Уизерспуна техническим нокаутом. После 7-го раунда соперник украинского боксера отказался выходить в ринг.

Читайте также: Усик претендует на титульный бой с Чисорой - промоутер

После этой победы Александр Усик стал официальным претендентом на чемпионский пояс по версии WBO, которым сейчас владеет Энди Руис. Реванш Энди Руис – Энтони Джошуа состоится 7 декабря. Впрочем, кажется, промоутер Matchroom Boxing Эдди Хирн пока не хочет организовывать бой украинца против победителя этого реванша. Судя по всему, промоутер намерен повысить статус Усика в новом дивизионе, чтобы следующие поединки были более денежными.

Хирн, в частности, заявил, что бой с 35-летним британским боксером Дереком Чисорой "совсем рядом", его вполне можно организовать.

Фото: 24tv.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-