УАФ 21 ноября рассмотрит дело о расизме во время матча «Шахтер» - «Динамо»

УАФ 21 ноября рассмотрит дело о расизме во время матча «Шахтер» - «Динамо»

Укринформ
Киевскому клубу грозит штраф до 500 000 гривен и один матч без зрителей.

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) УАФ рассмотрит дело в отношении проявлений расизма в матче 14-го тура УПЛ «Шахтер» - «Динамо» (1:0) 21 ноября, сообщает Sport Arena.

Рапорты о матче от главного арбитра матча Николая Балакина, делегата Александра Тюрина и офицера безопасности Олега Базая уже находятся в распоряжении КДК. К вниманию будут принимать также видео из открытых источников, а также пригласят видеоматериалы у хозяев встречи.

Читайте также: Международная федерация футболистов просит отменить красную карточку Тайсону

Комитет оценит действия фанатов «Динамо» на наличие расизма, а также рассмотрит наказание для Тайсона, который показал средний палец болельщикам «Динамо» и получил красную карточку.

Напомним, киевлянам грозит максимальное наказание, предусмотренное в таких случаях - штраф в 250-500 тысяч гривен и матч при пустых трибунах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-