Коноплянка единственный в сборной Украины подешевел на трансферном рынке

Коноплянка единственный в сборной Украины подешевел на трансферном рынке

Укринформ
Полузащитник донецкого футбольного клуба “Шахтер” Евгений Коноплянка единственный среди игроков национальной сборной подешевел на трансферном рынке.

По обновленным данным Transfermarkt, его стоимость на данный момент составляет 6,5 млн евро (ранее — 10 млн евро). Об этом сообщает Sport.ua.

Стоимость остальных футболистов сборной Украины в 2019 году увеличилась или осталась на прежнем уровне. Больше всех подорожал 22-летний защитник английского “Манчестер Сити” Александр Зинченко: 30 млн (предыдущая стоимость — 15 млн). 22-летний полузащитник киевского “Динамо” Виктор Цыганков добавил 10 млн и сейчас стоит 20 млн. Такой же остается ориентировочная трансферная стоимость и 30-летнего полузащитника “Вест Хэма” Андрея Ярмоленко.

Напомним, 17 ноября сборная Украины сыграла в ничью с Сербией (2:2). Подопечные Андрея Шевченко завершили отбор на первом месте в турнирной таблице группы B и сыграют на Евро-2020. Команда Андрея Шевченко не проиграла в отборе ни одного матча - 6 побед и 2 ничьи. Сербия финишировала в группе третьей и будет участвовать в стыковых матчах.

Читайте также: Цыганков попал в сферу интересов турецкого “Галатасарая”

Жеребьевка финальной части турнира состоится 30 ноября в Бухаресте, начало - в 19.00.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-