“Карпаты” под угрозой трансферного бана - директор

“Карпаты” под угрозой трансферного бана - директор

Укринформ
Львовский футбольный клуб “Карпаты” может получить от ФИФА трехлетний бан за задолженность перед “Севильей” за трансфер Хорхе Карраскаля.

Львовский клуб до сих пор не расплатился с испанцами, но имеет планы и время для решения проблемы. Об этом сообщил исполнительный директор “Карпат” Ростислав Ящишин в комментарии Football.ua.

"У “Карпат” действительно есть долг перед “Севильей” по Хорхе Карраскалю. Также есть письмо от ФИФА, в котором указаны сроки выплаты средств за игрока и предупреждение о возможном трансферном бане на три сезона, если долг погасить не получится.

Не смотря на это, у нас наработаны определенные механизмы и варианты решения этой ситуации. У “Ривер Плейта” есть право выкупа Карраскаля. Кроме того, есть интерес от других клубов. Поэтому у нас есть время для договоренностей и урегулирования проблемы", - отметил Ящишин.

Читайте также: Хавбек "Карпат" Карраскаль будет играть за "Ривер Плейт" до конца 2019 года

Напомним, летом 2018 года “Карпаты” выкупили контракт Хорхе Карраскаля у “Севильи”. Хавбек подписал полноценный контракт с львовским клубом, рассчитанный на 4 года. В январе 2019 года Карраскаль стал игроком аргентинского клуба “Ривер Плейт” на правах аренды, которая будет действовать до конца нынешнего года.

На данный момент на счету 21-летнего футболиста 8 матчей и 2 гола за “Ривер Плейт” в аргентинской Суперлиге.

Фото: ФК "Карпаты"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-