«Тоттенхэм» уволил главного тренера

«Тоттенхэм» уволил главного тренера

Укринформ
Аргентинский специалист Маурисио Почеттино вывел команду в финал ЛЧ.

«Тоттенхэм» уволил Маурисио Почеттино с поста главного тренера команды, сообщает официальный сайт клуба.

Почеттино возглавлял «Тоттенхэм» с 2014 года. В прошлом сезоне он вывел команду в финал Лиги чемпионов, где «Шпоры» уступили «Ливерпулю» (0:2).

Причина увольнения - неудовлетворительные результаты команды в этом сезоне. «Тоттенхэм» идет на 14-м месте в турнирной таблице АПЛ, набрав 14 очков в 12 турах. От зоны вылета команду отделяет шесть очков.

Читайте также: АПЛ: "Ливерпуль" одержал волевую победу над «Тоттенхэмом»

Среди претендентов на место Почеттино - Жозе Моуринью и Массимилиано Аллегри. Руководство «Шпор» также рассмотрит кандидатуры менеджера «Борнмута» Эдди Хау, наставника «Лейпцига» Юлиана Нагельсмана и главного тренера сборной Англии Гарета Саутгейта.

Следующий матч «Шпоры» проведут в субботу, 23 ноября, когда отправятся в гости к «Вест Хэма».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-