“Киев-Баскет” вошел в ТОП-20 рейтинга силы ФИБА

“Киев-Баскет” вошел в ТОП-20 рейтинга силы ФИБА

Укринформ
Международная федерация баскетбола (ФИБА) обнародовала рейтинг силы команд перед заключительными матчами первого группового этапа Кубка Европы.

Украину на этой стадии соревнований представляют “Киев-Баскет” и “Днепр”, выступающие в одной группе и занявшие в этом рейтинге соответственно 18 и 22 места. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

Эксперты ФИБА на данный момент ставят под сомнение шансы украинских команд на продолжение борьбы в еврокубковом турнире. Команда Айнарса Багатскиса проиграла в последних трех поединках подряд во всех соревнованиях до матча 1/8 финала Кубка Украины против “Черкасских Мавп”.

Команда Дениса Журавлева не попала в топ-20 рейтинга ФИБА, однако выиграла последние 5 матчей из 6-ти, а в первой домашней игре победила “Киев-Баскет”. На первом групповом этапе Кубка Европы осталось сыграть два матча, которые “Днепр” проведет дома – против белорусской команды “Цмоки-Минск” и болгарской “Левски”.

Читайте также: БК "Днепр" обыграл "Киев-Баскет" в групповом турнире Кубка Европы ФИБА

Напомним, что в следующий раунд выйдут по 2 лучшие команды из группы. Пока после 4 матчей “Киев-Баскет” имеет 2 победы, “Днепр” - одну.

Матчи 5 тура группового раунда Кубка Европы FIBA украинские команды сыграют уже сегодня, 20 ноября. "Киев-Баскет" в ПС "Венето" сыграет против болгарского "Левски", а "Днепр" будет противостоять лидеру группы белорусскому "Цмоки-Минску".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-