Диего Марадона покинул пост главного тренера “Химнасии”

Диего Марадона покинул пост главного тренера “Химнасии”

Укринформ
Главный тренер аргентинского футбольного клуба “Химнасия и Эсгрима” легендарный Диего Марадона покинул клуб.

Это стало известно от президента клуба Габриэля Пеллегрино, сообщает Dynamo.kiev.ua.

“Босс “Химнасии” рассказал, что Марадона не уволен, а ушел в отставку по собственной воле, несмотря на просьбы игроков команды остаться”, - говорится в сообщении.

О желании покинуть клуб 59-летний аргентинский специалист заявлял ранее. Это связано с тем, что Пеллегрино не намерен выдвигать свою кандидатуру на предстоящих выборах нового главы клуба, а Марадона выступал в его поддержку.

Читайте также: Моуринью возглавил “Тоттенхэм”

Диего Марадона возглавлял “Химнасию” всего 2 месяца - с конца сентября. С того времени команда под его руководством провела 8 матчей, одержала 3 победы и на данный момент занимает лишь 22 место в турнирной таблице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-