Шпиг переизбран президентом Ассоциации любительского футбола Украины

Шпиг переизбран президентом Ассоциации любительского футбола Украины

Укринформ
Более 60 делегатов из всех регионов Украины собрались в киевском Доме футбола для участия в очередной VII отчетно-выборной конференции Ассоциации любительского футбола Украины (АЛФУ).

Президентом АЛФУ переизбран Федор Шпиг, который руководит ассоциацией с момента ее основания в 1998 году, сообщает Укринформ.

Обязанности первого вице-президента будут исполнять Александр Каденко, вице-президентов - Андрей Биба и Тарас Клим.

Читайте также: Социальный проект “Шахтера” признан лучшим в Европе

АЛФУ проводит чемпионат и Кубок страны среди любителей, детские турниры "Кожаный мяч" разных возрастов и другие массовые футбольные мероприятия. В частности, соревнования "Кожаного мяча" проходят в четырех возрастных группах - среди 11-, 12-, 13- и 14-летних футболистов. Финальные турниры собирают участников как в столичном регионе, так и в других городах Украины - во Львове, Ивано-Франковске, Сумах, Черновцах, Кременчуге, Славуте, Новой Каховке, Бердянске, Миргороде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-