«Мотор» сыграл вничью с «Килем» в Лиге чемпионов

«Мотор» сыграл вничью с «Килем» в Лиге чемпионов

Укринформ
Чемпион Украины достойно противостоял лидеру группы.

Запорожский «Мотор» в девятом туре гандбольной Лиги чемпионов сыграл вничью на выезде с немецким «Килем» 32:32. Об этом сообщает Укринформ.

В течение матча преимущество переходило от одной команды к другой. «Мотор» выиграл первый тайм 17:16 и имел преимущество в три мяча во второй половине. «Киль» сравнял счет и мог вырвать победу, но запорожцы отбили атаку хозяев на последних секундах - 32:32.

Самый результативный в составе «Мотора» - Борис Пуховский (10 мячей).

Читайте также: «Мотор» проиграл «Вардару» в SEHA-Лиге

«Мотор» набрал 2 очка и оставил последнее место в группе. Следующий матч в Лиге чемпионов «Мотор» сыграет 27 ноября дома против португальского «Порту».

Напомним, что в восьмом туре ЛЧ «Мотор» уступил на чужой площадке французькому «Монпелье» 30:34.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-