Лунин на попал а финальную тройку претендентов на приз Golden Boy-2019

Лунин на попал а финальную тройку претендентов на приз Golden Boy-2019

Укринформ
Итальянская газета Tuttosport, ежегодно, начиная с 2003-го, вручает приз лучшему футболисту не старше 21-го года Golden Boy.

К сожалению, чемпион мира U20, вратарь сборной Украины и испанского "Вальядолида" Андрей Лунин не попал в финальную тройку претендентов на получение  Golden Boy в нынешнем году, сообщает Zbirna.com.

Ранее Лунин пробился в топ-20 претендентов по результатам голосования болельщиков, теперь финальную тройку определили журналисты спортивных СМИ Европы.

Читайте также: Пятов занял 19 место среди лучших футболистов отбора Евро-2020

Финальная тройка претендентов - Джейдон Санчо (Англия, "Боруссия", Дортмунд), Жоау Фелиш (Португалия, "Бенфика"/"Атлетико") и Кай Хаверц (Германия, "Байер").

Победитель будет назван 27 ноября на торжественной церемонии в Риме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-