Мирон Маркевич может возглавить клуб из казахстанской Премьер-лиги

Мирон Маркевич может возглавить клуб из казахстанской Премьер-лиги

Укринформ
Глава комитета национальных сборных Украинской ассоциации футбола, заслуженный тренер Украины Мирон Маркевич может возглавить один из ведущих клубов казахстанской Премьер-лиги.

В ближайшее время в клубе, название которого пока не разглашается, может состояться отставка главного тренера. Тогда руководство может сделать выбор в пользу украинского специалиста, сообщает Vesti.kz.

Ранее 68-летний украинский специалист возглавлял львовские "Карпаты", харьковский "Металлист" и "Днепр", который в 2015 году вывел в финал Лиги Европы. Также он не раз становился призером чемпионата Украины. В 2010 году Мирон Маркевич был главным тренером футбольной сборной Украины.

Читайте также: “Химнасия” не отпустила Марадону с поста главного тренера

Как сообщает Dynamo.kiev.ua, по итогам главного турнира казахстанской Премьер-лиги первые 3 места заняли "Астана", "Кайрат" и "Ордабасы". Столичный клуб возглавляет украинец Роман Григорчук, которого жестко критикуют за провальные результаты в Лиге Европы. Алматинцев тренирует белорус Анатолий Шпилевский. Его подопечные лидировали в турнирной таблице, но, потерпев в последних турах два неожиданных поражения, потеряли чемпионство. В клубе из Шымкента с прошлого года работает грузин Кахабер Цхададзе, при нем клуб "Ордабасы" поднялся в прошлом сезоне с 4 места на 3-е.

Фото: sport-xl.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-