Наказание киевскому “Динамо” отложили из-за апелляции

Наказание киевскому “Динамо” отложили из-за апелляции

Видео
Укринформ
Киевский футбольный клуб “Динамо” ближайший матч чемпионата Украины проведет с болельщиками.

Наказание от Контрольно-дисциплинарного комитета УАФ отложили из-за апелляции. Об этом сообщает Sport.ua.

“В четверг стало известно о наказании для “Динамо” в виде одного матча УПЛ без зрителей, однако ближайший поединок с “Мариуполем” команда проведет с болельщиками. Клуб подает апелляцию на решение КДК УАФ, поэтому наказание пока отложено”, - говорится в сообщении.

Читайте также: УАФ наказала “Динамо” за поведение фанатов в матче с “Шахтером”

Напомним, 21 ноября Контрольно-дисциплинарный комитет УАФ на своем заседании определил наказание для “Динамо” за неподобающее поведение фанатов в матче 14 тура УПЛ против “Шахтера”: “Динамо” заплатит 500 тыс. грн штрафа и проведет один матч без зрителей.

Президент киевского клуба Игорь Суркис выступил с острой критикой такого решения и заявил, что клуб подаст апелляцию.

“Футбольный клуб "Динамо" подаст апелляцию на это решение и будет биться за право своих болельщиков поддерживать команду на стадионе. Это наш долг, и мы сделаем все, чтобы фанаты "Динамо" не остались без игры, а команда не осталась без их поддержки. Наш клуб будет отстаивать принципы нулевой терпимости к любой дискриминации в футболе. В том числе, и лишение права болельщиков поддержать любимую команду, только потому, что кому-то не хочется следовать логике и здравому смыслу”, - цитирует Суркиса клубная пресс-служба.

Читайте также: "Динамо" сделало заявление относительно наказания клуба КДК УАФ

Поединок “Динамо” - “Мариуполь” 15 тура Favbet Лиги состоится 24 ноября на НСК “Олимпийский” и начнется в 17.00.

Видео превью матча от “Динамо”:

Следующий домашний матч УПЛ подопечные Алексея Михайличенко проведут против луганской “Зари”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-