Женская сборная Украины по баскетболу изменила позицию в рейтинге ФИБА

Женская сборная Украины по баскетболу изменила позицию в рейтинге ФИБА

Укринформ
Международная федерация баскетбола (ФИБА) во второй раз за последние две недели обновила рейтинг женских национальных сборных, чтобы рассеять команды по корзинам при жеребьевке олимпийской квалификации.

Сборная Украины, которая не будет участвовать в борьбе за путевки на Олимпиаду-2020, в обновленном рейтинге потеряла одну позицию, переместившись с 25-го на 26-е место. Вперед вышла Куба, сообщает пресс-служба ФБУ. 

На прошлой неделе в двух стартовых поединках квалификации чемпионата Европы ураинки проиграли на выезде Бельгии (66:83) и победили дома Португалию (72:60).

Читайте также: “Киев-Баскет” гарантировал себе место в следующем раунде Кубка Европы ФИБА

Бельгийки остались в рейтинге ФИБА девятыми, Португалия поднялась на 7 ступеней - 47-е место. Ведущая тройка команд - США, Австралия, Испания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-