Бой Постол - Рамирес официально состоится 1 февраля

Бой Постол - Рамирес официально состоится 1 февраля

Фото
Укринформ
Боксеры встретятся в китайском городе Хайкоу.

Чемпион мира по версиям WBC и WBO в полусреднем весе Хосе Карлос Рамирес проведет обязательную защиту титулов в бою против украинца Виктора Постола, сообщает промоутерская компания Top Rank.

Бой Постола с Рамиресом официально состоится 1 февраля в Китае. Прямую трансляцию поединка проведет ESPN.

Напомним, что бой Рамиреса с Постолом планировали провести в конце ноября, но из-за травмы американца его перенесли на 2020 год.

Читайте также: Виктор Постол начал подготовку к чемпионскому бою

Постол был обладателем пояса WBC в первом полусреднем весе в период 2015-16 годов. В поединке за вакантный титул в октябре 2015 году он победил аргентинца Лукаса Мартина Матисса, но в следующем бою в июле проиграл титул американцу Теренсу Кроуфорду.

В последнем бою в конце апреля Виктор единогласным решением судей победил Мохаммеда Мимуна. После победы над французом Постол стал официальным претендентом на титул WBC в полусреднем весе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-