Украинец Рейзлин выиграл этап Кубка мира по фехтованию

Украинец Рейзлин выиграл этап Кубка мира по фехтованию

Укринформ
Третьи места у Ольги Харлан и Романа Свичкаря.

Украинские фехтовальщики удачно начали олимпийский сезон на этапах Кубка мира. Наш шпажист Игорь Рейзлин выиграл этапе в Берне, сообщает Укринформ.

Призер чемпионата мира-2019 Игорь Рейзлин завоевал «золото» на этапе Кубка мира в Берне. В финале он победил россиянина Вадима Анохина (11:10). Для Рейзлина это первая в карьере победа на этапе Кубка мира.

Другой украинский шпажист Роман Свичкарь взял «бронзу», уступив в полуфинале Анохину (8:15).

Читайте также: Шпажист Игорь Рейзлин стал бронзовым призером чемпионата мира по фехтованию

Украинская саблистка Ольга Харлан выиграла бронзовую медаль на этапе Кубка мира в Орлеане. На пути к полуфиналу украинка победила испанку Арасели Наварро и россиянку Софию Позднякову. Однако в шаге от финала Харлан проиграла француженке Манон Брюне (14:15).

Победительницей этапа Кубка мира стала именно Брюне, обыгравшая в финале россиянку Ольгу Никитину (15:12).

Напомним, летом Харлан стала четырехкратной чемпионкой мира по фехтованию в индивидуальной сабле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-